Три Зайца

Владимир Грикс
Иногда катаюсь зайцем
я, как грешный человек,
денег нету, удивляться
можно грех мой, и побег.
 
И еще субъектов двое
ездят зайцем, как и я,
лайка Дарья, кошка Поля
и чудная их семья.
 
Две особы в электричке
в роли зайца каждый раз.
Я ж беру билет привычно.
Здесь о зайцах мой рассказ.