все останется в прошлои

Антип Елевин
Все останется в прошлом
Ты слышишь?
Время зло и добро убивает
Что останется, будет лишним
И оно постепенно растает

Не надейся, все будет плохо
Не получится быть счастливым
От молитв громких небо оглохло
Мир как был, так и будет фальшивым

Все останется в прошлом
Ты слышишь?
Память часто мечты меняет
Не живешь ты, хоть ещё дышишь
Тишиной грусть душу пытает

Не пытайся быть тем, кем ты небыл
Не ищи спасенья в смиреньях
В безграничной мечте, есть пределы
Все решения уаязнут в сомненьях

,....

Все останется в прошлом
И ладно
В никуда путь, без поворота
Я живой ещё..- это награда
О судьбе размышленья - свобода