***

Филя Философ
Пусть буду я сто лет гореть в огне,
Не страшен Ад, приснившийся во сне;
Противны те,что наяву-
Несут лишь злобу,дурь свою.
Умом судьба невежду обделила.
Теперь по жизни он-источник негатива.