Хватит нападать

Ольга Кузнецова 27
Слезы вытри, хватит горевать,
А не то я, слышишь, утону...
Чем же будешь ты меня спасать,
Если я в воде пойду ко дну.

Что у нас осталось, если ложь
Прохудила лодки и круги...
Все прогнило насквозь и скользит,
Недалекие какие с тобой мы.

Как утихнет шторм, в наших краях,
Если мы причина этих гроз?
Хватит, дорогая, нападать -
Помнишь ли ты солнце?...вот вопрос.

Улыбнись и тучи разгони,
Даже если правда есть в дожде.
Где они сухие берега?
Истины не может быть в вине.

Слезы вытри, хватит горевать,
А не то я, слышишь, утону
И не дам со дна себя поднять,
Наконец-то встретив тишину.