Нам нужно спуститься с небес

Алексей Солнцев 5
Смешно до слёз,подумайте о том
Летим на Марс,вдруг водоём найдём
Мильоны улетят,налоги с нас
А на земле? Засушливый район,плевать на нас
Опять летим,далёко или близко
Луна,Венера,все капризны
Хоть камень привезти иль пыль-настырны
И в космос деньги улетают в чёрны дыры
Ну что с нас взять,мы пассажиры
И посмотреть на землю сверху любопытно
Вот астероид,вот метеорит,и НЛО
Вдруг тоже к нам спешит
Всегда ведь тяга к новому у нас
Колонию или богатство отыскать
Иль шифр у гуманоидов списать
И спутник мирный нам создать
И что ж на небо манит так?
Тут беспорядок,в душах мрак
Кто посещает землю,тот нам враг
Пора с небес спустится,космос подождёт
ВОТ ТАК.

Иллюстрация взята из интернета.