Утро героев

Сергей Кочетов-Седов
Доброе Утро герой из снов.
Доброе Утро герой , так , просто.
Доброе Утро если впервой ,
Было всё здесь понятно , но стало грустно.

А чего грустить если Утро доброе?
Лет так тысячи , вверх к свершениям
Будут Души расти и радовать
Всю Вселенную , угощением:

Подарив Любовь , показав приют ,
Утро новое - дом , тепло , уют ,
А в хоромах лад , пусть и сор в избе.
Но пока мы здесь , будет жизнь везде.

Наш зелёный сад за окном в цветах.
Седавласый дед млад в своих летах
И ничем нельзя победить мир в снах ,
Бью челом в народ позабросив страх.

И терновый путь , каждый кто пройдёт ,
Я желаю в нём , победить себя ,
А иначе в низ , упадёт венок ,
И погибнет вновь , хрупкое дитя.