Ящик

Юрий Люм Ларин
Когда-то мы его любили.
Он был хорош, достаточно умён,
Но стал вдруг выдавать сюрпризы
И мной навеки заклеймён.

Сюрпризы те не блещут разуменьем.
Они назойливы, достаточно тупы,
И то, что кличут все рекламой –
Лишь треск ненужной скорлупы!