Позывные

Светлана Сорофанова
Ты - поэт. Не стесняйся признаться всем в этом.
Стих творить не мешают ни буря, ни гром.

Сердце друга поймёт и на ласку ответит.
Равнодушные душу оценят потом,

Когда жизнь оборвется... И ты не оставишь
Им в угоду ни радость, ни горькое "ОХ".

Лишь с молитвами близких невольно заставишь
Вспомнить вдруг позывные душевных стихов.