Виденья на мгновение...

Вячеслав Знакомый
Виденья на мгновение
Как будто залетают
В моё стихотворение
И тают, тают, тают...
Ошибочное мнение
Свои таит суждения
Упорно, к сожалению -
Ну, просто наваждение.
Виденья обостряются
Во мне с заходом солнца,
Когда они встречаются
У моего оконца
И... Медленно, опасливо
В покой мой проникают,
Чтоб сделать всё участливо,
Но... Тают, тают, тают.
Быть может, знают что-то
Из виденного ранее,
Быть может, я кого-то
Готовлю у испытаниям?
Да, вроде, нет. Видения
В ночи не растворяются,
В моём стихотворении
Все как-то уживаются.
Виденья на мгновение
Как будто залетают
В моё стихотворение
И тают, тают, тают...