нежности предчувствие...

Фаина Мухамадеева
она не прерывается - добром переплетается
связующая нить...
и нежности предчувствие... вне твоего присутствия
я не умею жить...

и захлебнуться солнечным с тобою днем безоблачным,
на краешке земли...
и в сарафане ситцевом перекликаться с птицами -
от города вдали...

наивно в чудо верится, /хоть мир наш не изменится/ -
в нем Свет не истребить...
а в сумке среди прочего, /где много наворочено/
твои ключи хранить...