В объятьях неба

Самойлова Светлана
Слова не в силах объяснить, но ты поймёшь
Любовь несущую стихи, она как дождь.
Мгновенья счастья собирая в облака,
Парит воздушна, невесома и легка.
Когда её от счастья светятся глаза,
Слепым дождём целуют землю небеса.

Но если быть двоим в разлуке суждено,
Переживаний тучи застят неба дно
И чувств потоки льются проливным дождём,
Роняет небо слёзы-строки день за днём.
А если шквал эмоций плещет через край,
То ливни, грозы, гром и молнии читай.

Слова не в силах объяснить, но ты поймёшь
Любовь несущую стихи. Послушай дождь.
Озоном нежности наполнится душа...
В объятьях неба под дождём легко дышать!


01.06.2021