Как-то вдруг

Владимир Булычев
Моё тело постарело
Незаметно, как-то вдруг....
Отражение сказало:
-Отскакался милый друг!

Разум мой понять не может
Что уже не молодой;
Глаза видят, душа просит,..
А тело хочет на покой.