Выпускникам чгаки посвящается 2000

Влад Норманн
Что было минуло,
что было кануло,
но только рвусь
я в наш милый ВУЗ,
стремлюсь опять
к нам на Плеханова,
друзья, прекрасен
наш союз!
Улица Плеханова
здесь я выхожу,
в славный ВУЗ культуры
я свой путь держу,
славный ВУЗ культуры,
славные деньки,
учились без халтуры,
здесь совсем не дуры
и не дураки!
И пусть он с виду
неказистый,
это право ничего,
ВУЗом вновь своим
гордись ты,
есть танцоры,
есть артисты,
музыканты у него,
и поэты, и артисты
и певцы есть у него!
Даром преподаватели
время со мною тратили?
Да, уж, конечно, даром,
в смысле смешных зарплат...
Был я им благодарен,
слушал я их внимательно,
очень хочу сквозь дали
снова прийти назад,
им посмотреть в глаза...
Многое здесь мне дали
веру, любовь, азарт,
знания и азарт!

Мы все - выпускники ЧГАКИ
и мы гордимся этой честью,
пожатье дружеской руки,
все хорошо, мы снова вместе!
Культуру в массы мы несем,
театром, словом, танцем, песней,
ЧГАКИ - наш вуз, родимый дом,
ЧГАКИ, мы все учились в нем
и мы гордимся этой честью,
идем вперед одним путем
и по велению души
опять спешим под эти своды...
Пожатье дружеской руки,
мы все - выпускники ЧГАКИ,
друзья, мы все одной породы,
нам наши всходы не горьки...
Мы из породы тех людей,
что жить не может без затей,
недаром влезли в эту шкуру,
так выпьем мы сейчас за тех,
кто благ лишен порою всех,
но верит в счастье и успех
и движет вновь вперед культуру,
не поднимайте нас на смех,
растает снег печали хмурой,
весельчаки и балагуры
мы поведем вас к жизни мудрой,
любить и верить ведь не грех,
вы мне простите каламбуры...
Пусть будут беды далеки
и мы сольемся в общей песне,
пожатье дружеской руки,
все хорошо, мы снова вместе,
мы все - выпускники ЧГАКИ
и мы гордимся этой честью!
Что было минуло...