Ах, белые танцы...

Пермякова Вероника
Случались вам белые, белые танцы,
Когда увлекали и звали.
Должно быть, о первой любви иностранцы
Всем парам тогда напевали.

Она неприметна, но очень мила,
И слава невинному танцу,
Что выбрала вас и с собой позвала,
Чтоб музыке белой отдаться.

Стремилась, как мячик, земля из-под ног,
Вы - плавность и грация месте,
Похоже, амур нажимал на курок,
Вы думали лишь о подтексте:

Как с талии вдруг соскользнет поясок,
И вы прикоснетесь к коленям.
А небо кружилось и нес ветерок
По парку любви упоенье...

Ах, белые танцы, вы в белую ночь
Как по волшебству превратились.
И вы вспоминать это время не прочь,
Когда так невинно влюбились!