Лепота какая... Эх!

Татьяна Анатольевна Соколова
Отдыхает солнце в тучках,
Колобродит ветерок,
Млеют в далях своих кручи,
В дрёме пребывает лог...

Васька ленится, хитрюга,
Ждёт чего то брюхом вверх,
Потреплю за ушком друга,
Лепота какая... Эх!

Всё, что суетно и громко,
Вдруг исчезло... Чуден миг!
Тишине нужна сноровка,
Чтоб блаженство мир постиг...










Автор фото неизвестен