Ну что-ж, простите

Черепков Геннадий
 Забыли, вы забыли может,
 Когда я к другу ревновал.
 Но боль уже давно не гложет,
 Судьбы бесчувственный оскал.

 Меня не помнишь - нет причин,
 Работа, дом, и дача.
 И от посредственных мужчин,
 Кусаешь губы плача.

               Припев
 Скажи, скажи зачем мне надо,          (Петь - форте)
 Туда где был я не любим.
 А это, это муки ада,
 Когда тебя я вижу с ним.
 Но знаю, знаю всё не ново,              2 раза
 И как прикажешь понимать.
 В твоём письме нет даже слова,
 Чтоб мог я строки целовать.

 Ну что ж, простите чувства эти,
 Что с ними жил до этих дней.
 Уже ничто, ничто на свете,
 Не тронет за душу больней.

 И может быть, глазами встретив,
 Меня среди земных забот.
 Но сделав вид, что не заметив,
 Спеша зайдёшь за поворот.