Летим

Эрик Латгал
А чем суше сочится песок,
Тем бежит скоротечней река.
Пару капель любви и восток
Замирает картинкой с утра.
 
Тот момент, когда тихий отлив
Залезает в свои берега...
Этот свет добавляет прилив
Без особых примет на года.
 
Всё тогда начинает летать,
Замирая от рифм простоты.
Той порой очень важно мне знать
То, как любишь меня только ты!..
 
То, как также среди дней - зеркал
И пустынных барханов равнин
Ты приходишь на Главный вокзал,
И мы вместе над миром парим!