Родные глазки

Александр Шмигановский
Нет на свете улыбки и глазок роднее,
Чем улыбка и глазки твои.
Лучезарней, открытее и веселее,
Дар небес – ты достоин любви.

Смейся маленький, милый и тёплый комочек,
Пусть не будет на глазках слеза.
Ты наш самый красивый , нарядный цветочек,
Да хранит тебя счастья звезда.

          12 апреля 2021г.