Конечно, чушь собачья!.. Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про ягоды, грибы, овощи и налоги на воздух!» (Валерий Денисов)

***

"Даёшь - налог на воздух,
На Солнце и мороз!..
А также и на воду:
Ребром стоит вопрос!.."

Такие есть при Власти,
Чиновники у Нас!..
Раскидывают "снасти",
С размахом, про запас!..

Конечно, "чушь собачья":
Такому не бывать!..
"Даёшь - Удачу, Счастье":
Пора, ядрёна мать!!!

***

Доброе Утро, Уважаемый Валерий!
С Юмором! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.06.2021 07:37