Моя нежность

Инна Просоедова
Ты самая нежная нежность
В моей непростой судьбе,
И поцелуев безбрежность
Дарю я только тебе.

Ты самая сладкая сладость
Среди обычных конфет,
Моя бесконечная радость,
Мой солнечный яркий свет.

Ты самое чудное чудо
В потоке обыденных дней,
С тобою всегда я буду,
Только любовью согрей.

Ты самая верная верность,
Единственный, только мой,
И слов твоих откровенность
В сердце всегда со мной.

Ты самая нежная нежность
Из самого сладкого сна,
В судьбе моей неизбежность,
Твоей любовью пьяна.