Безответная любовь...

Ахмет Яндиев
Как любовь мне тебе показать
Может душу наружу вывернуть
Или сердце своё изъять
Кровь, чтоб наружу хлынула
Как мне тебя не любить?
Чтоб ночами тобой не грезить
Как мне тебя разлюбить?
Чтоб в душе не крутили метели
Как скажи, мне тебе объяснить
Что ты жизнью моею стала
Я тебя не могу изжить
Ты ведь жизнь у меня забрала
И теперь я смотрю в небеса
Я с мольбой обращаюсь к Богу
Почему он любовь создал
Где один не понятен другому
Где один, умирает с тоски
Где любовь растворилась по жилам
Я прошу Вас Бог, помоги
Что бы сердце её ожило
Что бы страсть овладела душой
Чтоб она, теплоты желала
Помогите, прошу Вас Бог
Чтоб любовью она воспылала
Чтоб она не могла уснуть
Чтобы жить без меня не желала
Я прошу Вас Бог поспешить
Ведь у жизни осталось так мало
Но а если, а если любовь
Деже Вам оживить в ней не в силах
Я прошу Вас, сделайте Бог
Что бы жизнь её была счастливой...
(Чтоб она оставалась счастливой).