Не по нраву

Людмила Тутова
Большая собака
     В отеле тоже,
Но людям, однако,
     Совсем не гоже
Такое соседство,
     Им не по нутру.
Живётся по средствам,
     Я гнев свой сотру.
Гостиницы людям,
     Собакам приют.
И лучше всем будет,
     Советы дают.
Животное смирно
     Глядело в глаза.
Хозяин уверен,
     Минует гроза.
06.06.21.