Непечалька

Любовь Литвинова 1
Что сталось с надеждой и верой?
Уж нет того в сердце огня,
Но я не печалюсь без меры,
Когда есть еда у меня…

Что сталось с любовью сердечной?
Уж нет прежней дрожи волной,
Но я не печалюсь беспечно
Под сонной холодной луной…

Сравнимо лицо с кислой долькой,
Как дразнят друзья и родня,
Но я не печалюсь нисколько, -
Всегда есть еда у меня!))