Чудо

Людмила Тутова
У чуда ножки отросли,
      Чтоб радовать собою.
И по просторам понесли,
      По нраву мне такое.
Гуляй, чудо, на просторе,
      Роняй счастье по пути.
И море доброе вторит,
      Их уже не развести.
Дорогое моё чудо,
      Крошки счастья не роняй.
Оно утешеньем будет,
      Нам на радость оставляй.
06.06.21.