Лесник

Вадим Константинов 2
                С природой тесно
                Слит...

                Почти в ней
                Растворясь...

                Он к таинствам её               
                Причислен...

                И причастен!..

                Не каждому
                Дана
                Такая
                Ипостась...

                Не каждый
                Сможет жить
                В подобной
                Ипостаси!..
                21.08.2013.


                Он настоящий сын
                Природы!..

                И словно любящая
                Мать,
                Она его обнять
                Готова...

                Вернув утраченные
                Силы!..

                И каждый раз
                Он должен будет
                Долги сторицей
                Возвращать!..

                Поняв пред смертью,
                Что ему
                Всей жизни даже
                Не хватило!..
                21.09.2014.