Хандра

Геннадий Лазарев Комиссар
ХАНДРА
Нет ни завтра, ни вчера.
И на сердце грустно.
Небо в серых облаках.
И в кармане пусто.

Нет ни друга, ни врага.
И стремленья, нету.
Эх, на что бы поменять
Мне планету эту.

Чтобы вновь себя обресть.
Захлебнуться счастьем.
Что б ни серых облаков.
Никаких ненастьев.

Чтобы другом друг мог быть.
А врагом, вражина.
Чтобы вновь мне полюбить
Отпустив пружину.

Чтобы захотелось мне
Вычистить планету.
Есть стремление во мне.
Да планеты, нету.