Пока не увижу дна

Иванова Юлия Алексеевна
Сердце пылает огнём
И ночью и днём,
Я молю. О мечта!
Не покинь меня в это время.
Не покинь мои мысли, мой стан,
Я буду нести это тяжкое бремя.
Я буду держать его на устах.
Пусть пылают огнём глаза,
Пока не сгорю от печали.
Не напьюсь я своими мечтами -
Пока не увижу дна.