Мы играем в кошки-мышки

Ольга Бурлака
Мы играем в кошки-мышки,
Незаметно дни летят,
После долгой передышки,
Страсти наши вновь кипят....

Говорю : «Как там делишки»?
Мне уста твои дерзят:
«Любопытный милый слишком»!
И в словах тех с медом яд...

Ты твердишь, что коротышка,
Любишь рослых ты ребят,
И у нас просто интрижка,
А все женщины мне льстят...

Знаю точно- не мартышка,
И вокруг полно девчат,
Вновь пойдем с тобой в кинишку,
Буду сладко целовать!

Мы играем в кошки-мышки,
Незаметно дни летят,
После долгой передышки,
Страсти наши вновь кипят....

05. 06. 2021