Участник 5. Хитрая Парочка - 65

Парад Иллюзий
Опять уносит вдаль ДОРОГА
В закатный алый горизонт.
Мой взгляд сказал, надеюсь, много,
Ведь провожала как на фронт.
 
Раз, выбрав путь жены спецназа,
Жизнь в ожидании идёт.
- Прости родная, я обязан -
Стальная фраза - сердце в лёд.
 
И вновь слежу за новостями -
Что? Где? Когда? - понять хочу.
Не спится мрачными ночами,
К иконке ставлю я свечу.
 
С тебя не вытянешь полслова -
Зачем? Куда? Какой приказ?
Привык, что ждать всегда готова.
Подумал генерал за нас.
 
Вернёшься - рад, что я встречаю,
Грудь, как РЕКЛАМА орденов.
Налив борща и чашку чая,
Я улыбнусь в бессилье слов.