Тебе от меня не уйти

Качалов Игорь
Тебе от меня не уйти.
Любые дороги, пути
Приводят, любимая, к свету,
В котором мы будем расти.

Ты, сердце родное, лети!
Останется степь позади.
А море погладит волною
Всё то, что у нас впереди.

5 июня 2021г.