Уже суббота наступила

Качалов Игорь
Уже суббота наступила
И счастию открыла путь.
Меня любимая простила.
И я взываю: "Не забудь!.."

У лета - множество печалей
О тех, кто мир не обрели.
Мы друг от друга не устали.
Плывут к причалу корабли.

5 июня 2021г.