Мёд на столе. Чай в кувшине

Качалов Игорь
Мёд на столе. Чай в кувшине.
Сердце - в покое ночном.
И об отце, и о сыне
Думы мои, о былом

И о грядущем... Старея,
Мы всё нежнее живём,
Только другого жалея,
Только с другим строя дом.

5 июня 2021г.