Пустой вагон

Павел Гибкий
Я один в пустом вагоне.
Молча еду я в метро.
Счастье? Жизнь? Любовь ли? Скорбь ли?
Что за там? Вечность? Тьма? Восход?

Жизнь считать мне минутам?
"Не по добрым ли делам? Ты дурак? Рассвет же — путь твой.
Небосвод — огонь, не тьма!