Путеводитель

Ирит Саффо
 
 
заманчивы для чтения чужие дневники
и книги о любви  которой сбыться трудно
пойду на рынок книжный что в парке у реки
там шелестят страницы таинственно прилюдно
 
в развалах книг полно сокровищ для души
и старый букинист  духовный попечитель
продаст мне не торгуясь за  медные гроши
по сложностям любви твоей путеводитель

теперь мне не плутать я отыщу маршрут
от пункта в пункт пройду где ласковая нежность
живёт твоя... дойду за несколько минут
и не собьюсь с пути...такая безмятежность


© Copyright 2011