Рецензия на Мой сладкий плен Татьяна Квелашвили

Евгений Корзун
Однажды ты призналась мне в любви –
Мелодией казались те слова твои,
Но ты сказала: «Сладкий плен – занятный», –
Когда-нибудь найдёшь на «солнце» пятна.

Ласкала слух волшебная мелодия твоя,
Счастливей не было меня тогда на свете.
Хоть за слова подобные всегда в ответе,
Но искушений наша жизнь полна.

Найдутся же на ярком солнце пятна,
Всегда захочется здоровых перемен;
Одно давно неоспоримо и понятно –
Что не прожить без стрАстей и измен...

Какой бы не был сладкий плен,
Жизнь жаждет, шепчет, просит перемен.