Я живу в ожидании чуда

Татьяна Дадаева
Я живу в ожидании чуда,
Что однажды придешь ты ко мне.
Что появишься вдруг ниоткуда,
Как являлся ночами во сне.

Что придешь незаметно, обнимешь,
Не отпустишь уже никогда.
И меня никогда не покинешь...
Встречу эту ждала все года.

Без тебя, как в тумане все тает,
Без тебя исчезают мечты.
Без тебя и душа умирает,
Словно душу с собой унес ты.

Приходи, я всегда буду рядом,
Никому я тебя не отдам.
Призову к себе словом и взглядом,
Рай земной на земле воссоздам.

Ну, когда, наконец осознаю,
Не дано мне любовь заманить
И со страхом в душе понимаю,
Что дается не всем её нить.