Облачных овечек ветерок пасёт

Влад Норманн
Облачных овечек 
ветерок пасёт,
наступает вечер,
дождик слёзы льёт,
но ягнёнок белый
мамочку сосёт,
и тоска ягнёнку
вовсе ни к чему,
мамочка даст много
молочка ему,
вновь он присосётся
и начнёт питаться,
незачем скитаться
в небе одному...
Дождь льёт или солнце? -
сам я не пойму...