Любовь вне закона

Галочка Катрачёва
Моя грусть тиха и спокойна,
Никаких обид во мне нет.
Я любовь долюбила  достойно,
Не услышав достойный  ответ.

Много  лет жила в сердце  отрада,
Как  вселенская  благодать-
Взрыв эмоций, как шум водопада;
Чувств нежнейших  безбрежная  гладь...

Беззаветная   вера  напрасна -
Разрушительна  часто, глупа.
Лишь любовь "вне закона" прекрасна
И во всех сожалениях права...