Обращение к поэтам

Вовочка Дюймовочкин
Что ж вы, ..ядские поэты
Не поддержите меня?
Я пишу с полгода где-то,
Нет рецензий ни хрена!;;;;

Уже пальцы все в мозолях
И исписана тетрадь..
Но не вижу я способных
Одобрительно кивать.

Вроде складно всё лабаю,
И по-англицки могу.
Но ответа не встречаю,
Одним словом: ни ГУ-ГУ!

Может я талантлив жутко?
Иль бездарный сквернослов?
Уделите же минутку,
Напишите пару слов..;