я далеко далеко

Галина Чеботарёва
Я далеко далеко,  за семью дверями
у меня есть окно , а за ним зима и
я считаю снежинки,  удивляюсь узорам
Я потерялась в мире,  в котором

Надену  белые крылья, надену чёрные
могу взять мечи в ладони тёплые,
разрушить  безжалостно, собрать заново,
пожалеть и  думать, а надо ли

С легкостью силу вложить в слово,
отгородиться высоким забором,
подобрать ключик , не заметишь, открою
Исчезла и вот уже,  рядом с тобою

Увидишь в толпе, окликнешь, не я это
Гадаешь, не прочитаешь какая я
На воске, песке, кофейной гуще
да не пытайся, не вникай в это лучше

Разделилось пополам было и будет
и неведома истина, время рассудит,
я была простая и всем понятная
От зимы мёрзла, от лета таяла
Но ушла с тобой и  любовь моя
и теперь не я это, нет не я