Интерпретационное

Михаил Боркунов
Может, снова бес попутал?
Жду ее, перекрестясь...
Я, наверно, ****утый -
Те же грабли, тот же фарс,

Тот же нарратив обсценный:
- Пьянь, говно и душеед.
Эта, братцы, мизансцена
Мне знакома десять лет.

Губки девичьи надуты,
Из гортани рвется вой.
Я, наверно, ****утый.
Я, наверное, тупой.

Тут бы взять да выдать что-то,
Только, выдохнув едва,
В гипертензию и рвоту
Сублимирую слова.

И, как выход из дебюта,
Мне тотчас летит вдогон:
- Да, ты точно ****утый!
Ты мне жизнь сломал, гондон!

***
Берега у Мойки круты,
Режут лямки рюкзака...
Вовсе я не ****утый,
Просто с при****ью чутка.