Дождь постукивал по крышам...

Александр Зрячкин
Дождь постукивал
По крышам,
Словно на прогулку
Звал.
Погулять
Никто не вышел,
Значит,
Звёздный карнавал
Предстоит
Смотреть из дома
Всем, кто хочет
Наблюдать,
Как по улицам
Знакомым
Разольётся
Благодать...