Верю в Россию, горжусь!

Ювиния
Встанут Иваны да Марьи,
Чтоб возродить свою Русь,
Знанья вернули нам арии,
Верю в Россию, горжусь!

Родина будет свободной,
Будет Державой Она,
Будет и славой народной
Снова гордиться страна.