Край мой родимый, родной

Броварник Екатерина
Я закурю сигарету...
Самолёт где-то там в вышине
Приехав сюда по совету
Окажешься в сказке иль сне

В воздухе пахнет весной...
Дышится как-то иначе...
Глубже дыши и постой!
Лучше ведь правда на даче!

Здесь яблони, сливы, клубника...
Полон всего огород!
Скоро ли будет малина?
Когда же настанет черед?

Здесь хочется просто остаться
Не важно весной иль зимой
Здесь чудно и даже прекрасно
Не надо с работы домой

Здесь время вдруг замирает
Прекрасно, комфортно одной
Кофе стоит, остывает
Край мой родимый, родной