Ваше настроение-Переделка3 песни-Ваше Благородие

Горный Хрусталь 2
Ваше настроение-Шуточная Переделка3 песни-"Ваше Благородие"

https://xminus.me/track/129279/ваше-благородие

Ваше настроение может тронуть душу
И покой отчаяньем иногда нарушить,
Не пишите люди бреда ерунды
Мне по барабану, просто до звезды

Ваше настроение-чушь одна собачья,
Умопомрачение движет, не иначе,
Разного оттенка вырастут цветы,
А кому по нраву больше темноты

Ваше настроение-рана в сердце луком,
Не пытайтесь подвергать труженика мукам,
Аритмия прыгнет стрелкой по крови,
Успокоить даму трудно, погоди

Ваше настроение ветер ураганный,
Заметает к свету путь и бывает странным,
Обуздайте вспышки, негатива круг,
Оглянитесь лучше, мир прекрасен, крут!

5 июня 2021 года

Музыка из интернета. Благодарю!