Ваше откровение... Переделка2 песни-Ваше благороди

Горный Хрусталь 2
https://xminus.me/track/129279/ваше-благородие

Ваше откровение может быть излишне,
Ясно без сомнения, что обида движет,
Успокойтесь лучше, нервы береги,
Добрые есть люди и не все враги

Ваше откровение не приносит радость,
Если то брожение выливает гадость,
Больше добрых сказок и без черноты,
Зажигай поэты, это не кранты

Ваше откровение сложная задача,
Для кого-то славная, а кому иначе,
Перестаньте дуться, капать на мозги,
Неизвестно братцы, что там впереди

Ваше откровение заводить не надо
И не исключение, что посыпят градом,
Говоришь о смерти, хочешь-уходи,
Но не хлопай дверью и не береди!

5 июня 2021 года

Музыкальное сопровождение из интернета.
Благодарю!