Прелестное дитя

Анатолий Приморский
Вот так от преграды к преграде,
Теряя и вновь обретя,
Мы с жизнью флиртуем, не глядя
На нрав её... сложный весьма!

Она то одарит нежданно,
То ножку подставит, шутя!
Как женщина, непостоянна
Прелестное в общем дитя.
       __________ 3.06.2021