Это вовсе не я

Виктория Кушнарева
Это вовсе не я призывала грозу
И в твой дом не звала никогда я беду.
Не по воле моей дождь смешались и град,
Никаких я не строила счастью преград.

В мире нашем привычном была и жила.
Отдавая любовь, я назад не брала.
В полумраке вечернем таила печаль,
Но в её не звала я холодную даль.

И твой след заметала не я по утрам,
Не читала твою нелюбовь по глазам,
Не манила я в бездну разлуки с тобой...
Это вовсе не я, это кто-то другой.