Я забываю ваши лица!..

Константин Ромашин
             * * *

               
                Тем,               
                с кем Жизнь               
                развела мосты…

Я забываю ваши лица!..
И только тёмное пятно
Лишь иногда во сне приснится…
Но где, когда и кто?!.
Я забываю ваши лица...

       Октябрь 2000 г.