Крылья Мечты

Сергей Коробченко
Вижу я Души твоей Свет
Даже через тысячи лет,
Там, где разошлися Пути,
Слышу я знакомый мотив.

Там, на перекрестках Миров,
На крылах свободных Ветров,
Рассекая завесу туч,
Отражается солнечный луч.

Вновь меня Дорога зовёт -
После ночи в Небе Солнце взойдет,
И отступят эти тёмные сны,
Что держали на краю Пустоты.

Через тьму меня Путь к Свету ведёт,
И идущий ту Дорогу пройдёт,
Каждый шаг на этом трудном Пути
Помогает мне Любовь обрести.

Через годы бегут реки Судьбы  -
В струях вод звенит знакомый мотив,
Пробуждая в Сердце Память мою -
Вновь стою я на переднем краю.

Я стою на перекрёстке Миров,
У последней, самой важной, черты,
И в порывах вдаль зовущих Ветров
Слышу песню, ту что пел мне ты.

Вижу я тобой оставленный след,
На  тропе, у самой кромки воды,
И зовёт меня Души твоей Свет,
Раскрывая в Небе крылья Мечты.

В отражениях нами прожитых дней,
И в ночи горящих древних Костров,
Я встречаюсь с нежной Силой твоей,
Пробуждающей в моём Сердце Любовь.